Visualiser le screenshot lors d'un incident

Comment visualiser un screenshot ?

Lorsque les sondes Quanta détectent un incident sur votre scénario web, elles tentent d'enregistrer un screenshot de la page renvoyée pour vous permettre de diagnostiquer plus facilement.

Vous pouvez visualiser ce screenshot en cliquant sur le graph dans la zone rouge et en sélectionnant l'option "voir le screenshot".

Une fenêtre s'ouvre alors et vous montrera la page renvoyée lors de l'incident (notez que nous n'exécutons pas le Javascript, le screenshot peut donc être différent de la réalité).

Pourquoi il n'y a pas de screenshot disponible ?

Lorsque vous cliquez sur le graph, il peut arriver que le menu indique "Pas de screenshot disponible", il peut y avoir plusieurs raisons à cela.

- Vous avez cliqué en dehors d'une zone d'incident (zone rouge): En effet, nous ne prenons des screenshots que lors d'une erreur pendant l'execution de votre scénario web.

- Nos sondes ne sont pas parvenus à prendre le screenshot. Cela arrive notamment lorsque le serveur n'a pas renvoyé de contenu (par exemple lors de l'erreur "Temps de l'étape expirée").

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.