Support de l'ancien module Magento et de l'agent Zabbix

Jusqu'a quand seront supportés l'agent Zabbix et l'ancien module Magento ?

Nous allons continuer de maintenir les agents Zabbix et l'ancien module durant un certain temps pour vous laisser le temps de mettre à jour vos installations. Néanmoins, nous recommandons de faire la mise à jour au plus vite pour profiter pleinement des nouvelles fonctionnalités.

Ils seront supportés jusqu'au 01/09/2016, à cette date nous arrêterons le support pour ces composants. Cela signifie qu'à partir de cette date il ne sera plus possible de créer des serveurs Zabbix dans Quanta et que nous ne publieront plus de correctifs pour ces composants.

Au 01/12/2016 le fonctionnement de ces composants sera arrêté, vous devez donc impérativement mettre à jour vos installations avant cette date pour que vos données continuent de remonter dans Quanta.

Que faire de l'ancien module et de l'agent Zabbix ? Voir la FAQ