Comment modifier un scénario web ?

Avant-propos

Pour modifier un webscénario vous devez avoir le statut d'Admin sur votre organisation Quanta. Si vous n'avez pas ces droits vous pouvez demander à la personne qui gère Quanta chez vous en interne ou à contacter le support Quanta via l'aide.

Modifier les webscénarios

Rendez-vous dans la configuration de votre scénario web. Pour cela cliquez sur l'icône en haut à gauche de votre scénario (comme ci-dessous).

Pour modifier vos webscénarios, il vous suffit de modifier une ou plusieurs étapes en changeant tout simplement d'URL. Vous pouvez les copier - coller directement depuis votre navigateur web.