Posez-nous vos questions

Pour toute question, rendez-vous sur l'application Quanta

En bas à droite de votre écran, cliquez sur la section d'aide.

Vous pouvez poser votre question. L'outil va alors vous proposer les articles les plus pertinents et susceptibles de vous aider.

Choisissez l'article qui vous intéresse, en cliquant sur le lien, l'article s'affiche dans un nouvel onglet.

Si toutefois, vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ou que vous souhaitez nous contacter pour toute autre demande, cliquez sur "Vous ne trouvez pas la réponse ? Demandez nous directement !". Cela créera alors un ticket avec votre demande et notre équipe support vous répondra dans les meilleurs délais.

NOUVEAU : Communiquez avec nous par Tchat.

Cliquez sur "Ouvrir une discussion instantanée". Vous pourrez dialoguer avec notre équipe.