Pourquoi intégrer Google Analytics dans Quanta ?

L'intégration de ces données va permettre de corréler des données techniques, temps de réponse, charge serveur avec vos données Business : traffic, conversion, etc. Ces corrélations vous permettront de tirer des conclusions. Nous avons par ailleurs créer un indicateur, l'ICC (Infrastructure Cost per Click). Celui-ci fonctionne notamment grâce aux données Google Analytics.

Il permettra de mesurer votre capacité d'accueil et ainsi être certain que vous serez en mesure d'accueillir vos visiteurs même en cas de période de soldes !