Les favoris : votre vue personnalisée

Sélectionnez vos indicateurs clefs

Pour ajouter un graphe à vos Favoris, il suffit de cliquer sur l’étoile à gauche du graphique que vous souhaitez retrouver en priorité. Par exemple, votre scénario non logué :

L’étoile devient alors jaune. Félicitations vous venez de sélectionner votre 1er Favori !

En cliquant sur l’onglet Favoris, vous pouvez maintenant le consulter et / ou le modifier. De manière analogue, cliquez sur l’étoile d’un graphique pour le supprimer des Favoris, l’étoile redevient alors blanche.

Pour réorganiser les graphiques et avoir en haut de pages les indicateurs les plus sensibles pour vous, cliquez sur les flèches puis faites glisser.

Corrélez vos données :

Sélectionnez vos Favoris vous permettra également de corréler des données provenant de plusieurs onglets différents. Par exemple, vous pouvez à présent connaître:

• l’impact de chaque indisponibilité sur votre taux de conversion en corrélant la vue « taux de conversion » et « web-scénario »
  • l’impact de vos pics de trafic sur votre charge serveur en corrélant votre ICC et votre graphique « Performance ».
  • l’impact de chaque pic de trafic sur le nombre de pages vues en corrélant vos web scénarios avec les pages vues par heure