Comment inviter un nouvel utilisateur ?

Gérer les utilisateurs et leurs rôles

Vous pouvez accéder à l’édition de votre organisation en cliquant sur son nom depuis votre page de profil ou depuis la page d'organisation (Configuration, Organisation):

Depuis cette page, vous pouvez voir le rôle de chaque personne dans votre organisation. Si vous disposez du rôle Administrateur ou Propriétaire, vous avez accès à d’autres fonctionnalités:

• Modification du nom de l’organisation
  • Ajout et suppression de membres, administrateurs et propriétaires
  • Déplacement d’un utilisateur d’un groupe à un autre (drag-and-drop)

Pour ajouter un utilisateur, il faut entrer son adresse email. Si l’utilisateur est déjà inscrit sur Quanta, l’ajout sera immédiat, sinon une fenêtre popup vous demandera si vous souhaitez inviter cet utilisateur sur Quanta. L'utilisateur recevra alors son invitation par e-mail.

Les statuts des utilisateurs :

• Membre : lecture seule
  • Administrateur : lecture et configuration
  • Propriétaire : peut gérer les administrateurs et propriétaires. Aucune modification ne peut être faite sur vous-même, ni sur les propriétaires si on est pas vous-même propriétaire.