Personnalisez votre profil

Cliquez sur "Mon profil" en haute à droite de votre écran.

Sur cette page, vous pouvez modifier vos informations personnelles, ajouter votre numéro de téléphone ou lier votre compte Slack (particulièrement utile pour les clients ayant souscrits à l'alerting).

Vous pouvez aussi changer votre fuseau horaire et la langue de l'outil.

Vous y retrouverez enfin les Organisations Quanta auxquelles votre compte est lié, ainsi que le Role qui vous est attribué sur chaque.

La Vidéo qui explique tout :

Next Steps ?

Nous vous invitons à créer votre 1er scénario web.