Que signifie une zone grise sur mon graphique ?

Une zone grise sur le graphique indique que Quanta n’a pas pu récupérer de donnée durant cette période ou que les données étaient nulles / inexistantes.

Dans le cas ci-dessus. Les données Magento sont grisées car via le système de cache sur ce site, la plupart du temps Magento n'est même pas mobilisé pour créer le code HTML. Ce code est en "mémoire" dans le système de cache (type Varnish). De ce fait, le graphique affiche une zone grisée; zone pendant laquelle les données Magento étaient à Zéro.

NB : Il peut arriver que les sondes Quanta soient non-fonctionnelles pendant quelques minutes. Dans le but de ne pas fausser l'analyse (faux positifs ou faux négatifs) nous supprimons la donnée. C'est pourquoi, il peut arriver qu'une barre grise apparaisse sur tous vos graphs. Cela reste très rare.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus