Y a-t-il des quotas dans les alertes ?

Il n’y a pas de quotas pour les emails et les notifications Slack* mais il y en a pour les sms. Le quota de sms est fixé pour un site, ce qui signifie que tout sms envoyé à vos collaborateurs sera déduit. Pour savoir combien de sms il vous reste, il suffit d’aller dans la section configuration :

* Slack est un outil de communication interne. Cela vous concerne si vous utilisez Slack au sein de votre entreprise, mais en aucun cas nécessaire .

* Il se peut que Slack vous impose un quota si vous recevez trop de message