Pourquoi mes valeurs max changent quand je zoome ?

Quand la bannière « Les données affichées sont moyennées » s’affiche, cela signifie que vous explorez des données sur une période de temps tellement large qu’il devient incommode d’afficher la totalité des points de mesure enregistrés sur un même graphique.

Afin de représenter au mieux l’ensemble des données et obtenir une vue « macro », nous avons pris le parti de regrouper les différents points de mesure pour en calculer une moyenne par groupe de points.

En regardant ces graphiques macros, sachez donc que les pics et creux (valeurs exceptionnelles) de vos graphiques vont se retrouver lissés et vont se traduire par des pics et creux moins importants.

Afin de lire les valeurs précises, vous avez simplement à sélectionner une zone de temps plus réduite. Quand la bannière « Les données affichées sont moyennées » ne s’affiche plus, vous manipulez alors les mesures exactes enregistrées par Quanta Monitoring.