Avant de commencer

A savoir

Pour pouvoir ajouter/modifier/supprimer un serveur dans QUANTA vous avez besoin d’avoir les permissions « Admin » ou « Propriétaire » sur votre Organisation. Demandez à votre client ou au support Quanta de vous créer cet accès ([email protected]).

A l’heure actuelle, il n’est pas possible de rattacher un serveur à plusieurs sites, qu’ils soient dans la même Organisation ou non.

La remontée d’information vers l’application QUANTA nécessite l’installation d’un agent sur tous les serveurs que vous souhaitez surveiller. Pour ce faire, vous devez installer l’agent Quanta.

Vous pouvez dès maintenant installer l'agent Quanta.