Mon site est-il lent ?

Dans les webscénarios Quanta affiche le “temps serveur“ de votre site (temps pris pour générer et recevoir le code HTML).

Le temps moyen des sites Magento selon notre expérience se situe à 400 ms. Notre recommandation pour le temps serveur est de 100 ms.

Nous considérons qu’au-delà de 700 msecondes, les temps de réponse sont trop lents. Plus encore, au-delà d’1 seconde la situation est préoccupante car vous perdez beaucoup en conversion.

Rappelez-vous : 100ms de temps de chargement = 1% des ventes !

(plus d’informations sur notre blog : http://blog.quanta-computing.com/fr)